十大免费最亏软件全部

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【山东调水】山东调水工程有限公司召开第三季度安全生产管理工作会议

发布时间: 2022-08-09

  8月9日,山东调水公司召开2022年第季度安全生产管理工作会议。山东调水公司领导班子成员、集团水务事业部总经理王忠华、各权属公司主要负责人、调水公司全体人员等参会。

  会议对公司上半年安全生产工作进行了梳理。公司安全总监季磊从组织领导、落实主体责任、安全教育活动开展情况、安全管理体系建设、安全隐患排查和安全生产月活动等方面,全方位总结了上半年公司安全生产主要工作,肯定了各公司付出的努力,为公司良好运转奠定了坚实基础。 

  会议指出,日常工作要按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责三管三必须”的要求,严格落实全员安全生产责任制,压紧压实各方责任,做到人人明责、知责、履责、尽责,切实把安全生产责任落实落细。 

  会议就下半年安全生产工作提出了新的要求。会议强调,安全生产永远在路上,在上半年安全生产工作取得良好成绩的基础上,要再接再厉,持续深入开展安全生产工作,继续强化组织领导、大力开展安全生产教育培训、加大隐患排查治理力度、建立安全事故应急处理机制、加强安全风险辨识管控。 

  最后,会议还就目前面临的疫情形势、极端天气、雷雨、洪水、泥石流等等情况做了安排部署,盯紧关键环节、重点工作的管控,坚持关口前置,防患于未然,把工作做在事前。(李成鹏 供稿) 

十大免费最亏软件全部-绿巨人十大免费软件-绿巨人下载汅免费破解版