十大免费最亏软件全部

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】以史为鉴 开创未来 以优异成绩迎接党的二十大召开——山东水投党委开展十九届六中全会专题研讨会

发布时间: 2022-01-04

  12月31日下午,山东水投召开党的十九届六中全会精神专题研讨会,进一步深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《决议》的说明,学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,教育引导广大党员干部职工充分认识党的十九届六中全会的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉,更加扎实有效地将全会提出的各项任务要求落实到位。

  大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  集团党委书记、董事长解德志认为,要在学习和总结党的历史中,增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决不做,真正在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,步调一致向前进。面对风险挑战要敢于担当作为,面对矛盾冲突要敢于迎难而上,面对危机困局要敢于挺身而出,真正扛起时代赋予我们的光荣使命、如山责任,战胜前进道路上的一切艰难险阻。要永葆自我革命精神,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  集团党委副书记、总经理胡冰认为,2022年是实施“十四五”规划的第二年,也是国有企业改革发展的关键之年。作为国企党员领导干部,我们要牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,自觉践行国企初心使命,全面加强党的领导,切实发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,做好党建与经营生产齐抓共管,不断完善和提高公司治理体系与治理能力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断推动企业高质量发展。

  大家一致认为,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻认识全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,不断提升学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要进一步坚定改革发展思路,坚持用发展的眼光来解决发展中出现的问题;要统筹推进全面从严治党和企业生产经营管理,确保公司的生产经营取得新进展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(吴延鹏 供稿)

十大免费最亏软件全部-绿巨人十大免费软件-绿巨人下载汅免费破解版