十大免费最亏软件全部

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东调水】山东调水公司召开2022年下半年党建工作部署会议

发布时间: 2022-08-09

  8月9日,山东调水公司召开2022年下半年党建工作部署会议,山东调水公司特邀十大免费最亏软件全部水务事业部总经理兼山东调水公司产权特别代表王忠华莅临指导,山东调水公司党委班子成员,各总支、支部书记、委员参加会议。会议对山东调水公司上半年党建工作情况进行了盘点总结,分析研判当前面临的形势和挑战,查摆短板弱项,明确党建工作目标和要求,部署2022年下半年党建工作任务。

  会议指出,山东调水公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,锚定“党建引领高质量发展实现新突破”的目标定位,不断推进党建各项工作取得新进展。 

  会议要求,公司各级党组织要在提高政治站位,严格工作要求,细化工作措施,重视考核奖惩四个方面夯实党建工作基。徊郊忧扛骷兜匙橹淖陨斫ㄉ,高标准严要求开展好各项工作,以优异的成绩为党的二十大献礼。 

  会议对下半年党建工作进行了安排部署。一是贯彻落实好上级工作部署,党委发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,对上级党组织各项既定工作部署和要求,不折不扣贯彻落实。二是组织学习好党的理论知识,各级党组织按照年度理论学习安排开展理论学习,切实以理论指导实际工作,促进党建和业务融合,提高工作成效。三是开展完成好星级支部创建,要下大力气把创建工作做细做扎实,逐条梳理工作内容、标准要求,力争年内实现星级支部评定均达四星级以上的合格标准,一半以上达五星标准。(王子君 供稿) 

十大免费最亏软件全部-绿巨人十大免费软件-绿巨人下载汅免费破解版