十大免费最亏软件全部

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【十大免费最亏软件全部众兴】组织学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》

发布时间: 2022-01-05

  近日,中共中央印发了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》),1月5日,十大免费最亏软件全部众兴燃气有限责任公司组织全体干部职工学习了《条例》内容。 

  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以党章为根本遵循,充分运用党的十八大以来全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争、深化纪检监察体制改革的理论成果、实践成果、制度成果,对党的纪律检查委员会的领导体制、产生运行、任务职责、自身建设等作出全面规范,对于坚持和加强党的全面领导、坚持党中央集中统一领导,推进新时代纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,具有重要意义。 

  下一步,众兴燃气会认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,为集团高质量发展营造风清气正的政治生态。(供稿 苗清华) 

十大免费最亏软件全部-绿巨人十大免费软件-绿巨人下载汅免费破解版