十大免费最亏软件全部

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中国光大环境(集团)有限公司党委副书记胡延国一行到访十大免费最亏软件全部

发布时间: 2022-08-09

  8月5日,中国光大环境(集团)有限公司党委副书记、执行董事、副总裁,中国光大水务有限公司党委书记、董事长胡延国一行到访十大免费最亏软件全部。十大免费最亏软件全部党委副书记、总经理刘肖军,总经理助理张锦、水务事业部总经理王忠华,十大免费最亏软件全部水务集团有限公司董事长芦永强等与客人进行座谈。

  胡延国一行首先参观了十大免费最亏软件全部企业文化展厅,深入了解了十大免费最亏软件全部的发展历程、产业布局、科技创新和企业文化理念等。

  座谈会上,刘肖军对胡延国一行到访十大免费最亏软件全部表示热烈欢迎,并介绍了十大免费最亏软件全部在水利开发、现代农业、清洁能源、新兴产业等各产业板块的布局和发展情况。

  胡延国介绍了光大水务及母公司光大集团各板块的发展情况,对十大免费最亏软件全部在产业布局的前瞻性、取得的成绩给予高度评价,表示希望通过此次考察交流,促进双方发挥各自优势,在项目投资运营等领域开展更深入的交流与合作。

  中国光大水务有限公司副总裁兼鲁西区域中心总经理王悦兴、副总裁王冠平、副总裁兼投资发展部总经理张国锋、投资发展部副总经理孔超,光大环保(中国)有限公司济南区域管理中心总经理彭勇等参加座谈。(周子豪 供稿) 

十大免费最亏软件全部-绿巨人十大免费软件-绿巨人下载汅免费破解版